黄大仙免费马料-黄大仙精准资料大全78345-王中王救世网-黄大仙免费综合资料大全

A+
  >>  黄大仙免费马料-黄大仙精准资料大全78345-王中王救世网-黄大仙免费综合资料大全
维修工技能比武大赛
来源:  发布时间:2018-10-08 15:41:35

IMG_5840_爱奇艺.jpg

      2018929日,日兴生物党支部联合工程部、办公室开展了一次维修工技能比武大赛,旨在全面提升维修岗位的工作质量和维修技术,实践技术创新。

IMG_5609_爱奇艺.jpgIMG_5615_爱奇艺.jpgIMG_5720_爱奇艺.jpgIMG_5762_爱奇艺.jpg

      上午720参与比赛的维修工齐聚公司电房门口,开始做赛前准备,各选手紧张细致,精心操作,各种自制工具纷纷亮相。比赛开始,维修工们大展身手,埋头苦干,争分夺秒,一一展现各自的看家本领,比赛现场热火朝天。

IMG_5807_爱奇艺.jpgIMG_5829_爱奇艺.jpgIMG_5703_爱奇艺.jpgIMG_5721_爱奇艺.jpgIMG_5732_爱奇艺.jpgIMG_5636_爱奇艺.jpgIMG_5689_爱奇艺.jpg

      本次比赛分为电焊组、塑料焊组,共25人参赛,由6位专业人士进行评比、打分。

IMG_5696_爱奇艺.jpgIMG_5746_爱奇艺.jpgIMG_5745_爱奇艺.jpg

      比赛的过程是紧张的,比赛的成果是令人鼓舞的。经过激烈的角逐,最终电焊组获得一等奖的是:环保车间 林祥;获得二等奖的是:商品染料 赵友文、环保四车间 尹红海;获得三等奖的是:中试一车间 路安龙、1-氨基车间 方玉米。塑料焊组 获得优胜奖的是:1-氨基车间 赵礼培。

IMG_5856_爱奇艺.jpgIMG_5862_爱奇艺.jpgIMG_5864_爱奇艺.jpgIMG_5866_爱奇艺.jpg

IMG_5839_爱奇艺.jpgIMG_5846_爱奇艺.jpg

      维修工技能比武大赛不只是展示技能水平的平台,同时也是一个培训、交流、升华、提高的平台,丰富和深化了比赛的内涵。一次比赛虽然不能代表大家真实的水平,但从比赛中也发现了一些问题,希望各位能够取人所长,补己之短,在今后的工作之中逐步提升自己的技能,变成真正的“机械大师”!

1 (1)_爱奇艺.jpg1 (2)_爱奇艺.jpg1 (3)_爱奇艺.jpg1 (4)_爱奇艺.jpg1 (5)_爱奇艺.jpg1 (6)_爱奇艺.jpg1 (7)_爱奇艺.jpg

      最后要特别感谢的是各车间机修工、电房、工程部、办公室及党支部为本次比赛做了充分的前期准备,再次衷心感谢各位对本次比赛的大力支持和默默付出!

 

IMG_5614_爱奇艺.jpgIMG_5611_爱奇艺.jpgIMG_5620_爱奇艺.jpg

 

电 话 留 言 主 页